Recettes

Recettes · 17 mars 2019
J'ai envie de vous partager ma recette d'un classique des plus classiques : le cake aux pommes. La version que je vous propose ici est une recette que j'ai adaptée afin de diminuer la quantité de sucre. Certains rétorqueront que je n'ai qu'à le remplacer par un édulcorant ou une alternative plus "naturelle". Je pourrais, mais je refuse d'utiliser les édulcorants de synthèse de par leur fabrication purement chimique, et ma préfénce va à l'utilisation des ingrédients les plus bruts et...
Recettes · 08 janvier 2019
Vous le savez, je suis passionnée par l'alimentation - c'est même mon premier métier - en plus d'aimer simplement manger. Depuis toute petite, la viande ne m'attire pas. L'arrivée du quorn sur le marché a été un vrai bonheur en son temps, mais j'ai heureusement découvert bien d'autres alternatives avec les années. Je vous partage une délicieuse recette de Catherine Piette, formée comme moi par Taty Lauwers en profilage alimentaire. Je l'ai un peu modifiée pour répondre à mes...