CACAO 

Un subtil mélange de dattes séchées, de noix de pécan grossièrement hachées, de poudre d'amandes et de cacao 100% chocolat.

Ingrédients, tous issus de l'agriculture biologique : dattes (Algérie), amandes (Italie ou Espagne), noix de pécan (Pérou), cacao pur (Amérique du Sud).  C'est tout !

ALLERGENES :  amandes, noix de pécan

note du fournisseur : les amandes et les noix de pécan sont embalées dans un atelier utilisant des arachides, des fruits à coque, du soja, du sésame, du gluten,  des oeufs, du lait, du céleri, de la moutarde, des crustacés.

Valeurs nutritionnelles :

 

par 100g

Energie

510 kcal / 2121,8 kj

Protéines

9,9 g 

Lipides

Dont acides gras saturés

32,8 g

3,6 g

Glucides

Dont sucres

36,8 g

34,4 g

Fibres

10,1 g

Sel

1,4 g


 COCO

Une combinaison équilibrée et croquante de noisettes, d'abricots séchés, et de noix de coco.

Ingrédients, tous issus de l'agriculture biologique : abricots (Turquie), noisettes (Turquie), huile de coco, noix de coco râpée non sucrée (Philippines).  C'est tout !

ALLERGENES :  noisettes

note du fournisseur : les noisettes peuvent contenir des traces d'arachides, de soja, de sésame et d'autres fruits à coque; la noix de coco râpée est emballée dans un atelier utilisant des noix, du gluten, du sésame et du soja.

Valeurs nutritionnelles :

 

par 100g

Energie

471,9 kcal / 1972,6 kj

Protéines

8,2 g

Lipides

Dont acides gras saturés

35,4 g

5,5 g

Glucides

Dont sucres

23,7 g

20,8 g

Fibres

8,3 g

Sel

0,07 g


FIGUE * MATCHA

La saveur méditerranéenne des figues, associée à la note végétale du matcha.

Ingédients, tous issus de l'agriculture biologique : amandes (Italie ou Espagne), dattes (Algérie), figues (Turquie), thé matcha (Japon), graines de chia (Amérique du Sud). C'est tout !

ALLERGENES  : amandes

note du fournisseur : les amandes sont emballées dans un atelier utilisant des arachides, des fruits à coque, du gluten, du soja, des oeufs, du lait, de la moutarde, du sésame, du céleri, des crustacés.

Les graines de chia peuvent contenir des traces d'arachides, de noix et de sésame.

Valeurs nutritionnelles :

 

par 100g

Energie

547,3 kcal / 2287,6 kj

Protéines

16,4 g

Lipides

Dont acides gras saturés

34,6 g

2,5 g

Glucides

Dont sucres

36,7 g

31 g

Fibres

11,6 g

Sel

0,1 g


GINGEMBRE

Des noix de cajou et du gingembre frais râpé pour une energy ball au goût puissant.

Ingrédients, tous issus de l'agriculture biologique : dattes (Algérie), noix de cajou (Vietnam), amandes (Italie ou Espagne), gingembre frais (Pérou), graines de sésame (Inde). C'est tout !

ALLERGENES : amandes, cajou, sésame

note du fournisseur : les amandes sont emballées dans un atelier utilisant des arachides, des fruits à coque, du gluten, du soja, des oeufs, du lait, de la moutarde, du sésame, du céleri, des crustacés.

Les noix de cajou peuvent contenir des traces d'arachides, de soja, de sésame et d'autres fruits à coque.

Les graines de sésame peuvent contenir des traces d'arachides et de noix.

Valeurs nutritionnelles :

 

par 100g

Energie

500,8 kcal / 2093,4 kj

Protéines

10 g

Lipides

Dont acides gras saturés

30,3 g

3,8 g

Glucides

Dont sucres

40,2 g

34,7 g

Fibres

8,6 g

Sel

0,08 g


RAISIN * TOURNESOL

Le tournesol associé au chanvre donne du moelleux et un petit goût de noisette. Les raisins secs apportent la touche douce et sucrée à cette ball non enrobée.

A déguster telle quelle ou avec un morceau de fromage à pâte dure.

Ingrédients, tous issus de l'agriculture biologique : dattes (Algérie), chanvre (Canada), tournesol (Chine), raisins (Turquie). C'est tout !

ALLERGENES :  ---

note du fournisseur : les raisins, le chanvre et le tournesol sont emballées dans un atelier utilisant des arachides, du sésame, des noix.

Valeurs nutritionnelles :

 

par 100g

Energie

453,3 kcal / 1894,8 kj

Protéines

14,5 g

Lipides

Dont acides gras saturés

25,4 g

2,7 g

Glucides

Dont sucres

35,4 g

33,2 g

Fibres

12,7 g

Sel

0,06 g


SPÉCULOOS (SANS GLUTEN)

Du spéculoos artisanal belge associé au cacao pur, ce qui en fait la friandise parfaite pour petits et grands !

Sans gluten, c'est le seul produit de la gamme contenant du sucre (canne non raffiné) et des produits d'origine animale (beurre, oeufs). Edition limitée du 15/11 au 31/12  

Ingrédients, tous issus de l'agriculture biologique : dattes (Algérie), amandes (Italie ou Espagne), spéculoos sans gluten (farine de sarrasin, farine de riz, beurre, sucre de canne non raffiné, sucre de coco, oeufs bio, épices - fabriqué en Belgique dans un atelier gluten free), cacao pur (Amérique du sud). C'est tout !

ALLERGENES : amandes, oeufs, lait

note du fournisseur : les amandes sont emballées dans un atelier utilisant des arachides, des fruits à coque, du gluten, du sésame, du céleri, des crustacés, des oeufs, du soja, du lait, de la moutarde.

Valeurs nutritionnelles :

 

par 100g

Energie

430,2 kcal / 1798,4 kj

Protéines

9,2 g

Lipides

Dont acides gras saturés

19,8 g

3,9 g

Glucides

Dont sucres

50 g

41,1 g

Fibres

7,7 g

Sel

0,04 g


Contrairement aux autres saveurs de la gamme,  la saveur spéculoos contient un peu de sucre et des produits d'origine animale (du beurre et des oeufs). 

En effet, trouver un spéculoos vegan qui corresponde à toutes mes valeurs et  tous mes critères de qualité et de goût n'a pas été facile : j'ai donc choisi de privilégier le "sans gluten" d'excellente qualité, plutôt qu'un ersatz de l'une de nos fiertés nationales. C'est un vrai spéculoos artisanal, avec juste les quelques ingrédients essentiels - et bio - à sa fabrication. Aucune lécithine de soja, ou autre adjuvant chimique tels qu'on en trouve bien trop souvent dans les produits veagn, y compris bio ...

CANNELLE * ORANGE

Les saveurs traditionnelles de Noël dans une bouchée enrobée de graines de pavot.

Édition limitée du 15/11 au 31/12

Ingrédients, tous issus de l'agriculture biologique : dattes (Algérie), amandes (Italie ou Espagne), extrait d'orange douce, cannelle (Madagascar), pavot (Turquie). C'est tout ! 

Edition limitée du 15/11 au 31/12  

ALLERGENES : amandes

note du fournisseur : les amandes sont emballées dans un atelier utilisant des arachides, des fruits à coque, du gluten, du soja, des oeufs, du lait, de la moutarde, du sésame, du céleri, des crustacés.

Valeurs nutritionnelles :

 

par 100g

Energie

478,5 kcal / 2000,3 kj

Protéines

12,6 g

Lipides

Dont acides gras saturés

28,6 g

2,3 g

Glucides

Dont sucres

37,8 g

34,8 g

Fibres

10 g

Sel

0,07 g


Les barres et l'emballage comestible
Les barres et l'emballage comestible