Energy ball Spéculoos

Ingrédients, tous issus de l'agriculture biologique :              dattes (Algérie), amandes (Italie ou Espagne), spéculoos sans gluten (farine de sarrasin, farine de riz, beurre, sucre de canne non raffiné, épices - fabriqué en Belgique dans un atelier gluten free), cacao pur (Amérique du sud)

 

C'est tout !

 

Edition limitée du 15/11 au 31/12  

 

 

 

 

La version mini est également possible : une quinzaine de mini balls dans un joli bocal à (s')offrir.

Valeurs nutritionnelles :

 

par 100g

Energie

430,2 kcal / 1798,4 kj

Protéines

9,2 g

Lipides

Dont acides gras saturés

19,8 g

3,9 g

Glucides

Dont sucres

50 g

41,1 g

Fibres

7,7 g

Sel

0,04 g

ALLERGENES :

note du fournisseur : les amandes sont emballées dans un atelier utilisant des arachides, des fruits à coque, du gluten, du soja, des oeufs, du lait, de la moutarde, du sésame, du céleri, des crustacés

Les spéculoos contiennent des oeufs et du beurre